Geschmacksforschung : Marketing und Sensorik für Nahrungs- und Genussmittel

Um ein optimales Produktangebot für den Konsumenten auf den Markt zu bringen, sind in der Nahrungs- und Genußmittelindustrie Sensoriker und Marketingmanager in gleicher Weise gefordert. An dieser Schnittstelle von Produktinnovationsprozessen ist dieses Werk plaziert.

Gespeichert in:
Autor*in:

Knoblich, Hans

Scharf, Andreas

Schubert, Bernd

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Berlin Boston: Oldenbourg Wissenschaftsverlag ; 2018

©1996

Ausgabe:

Reprint 2018

Rechteinformationen:

Restricted Access

Schlagwörter:

Lebensmittelmarkt / Marktforschung / Theorie / Deutschland

Lebensmittelindustrie / Produktinnovation / Geschmacksstoff / Sensorische Prüfung / Produktforschung / Marktforschung

Schlagwörter:

Marketing research

Geschmacksstoff.

Lebensmittelindustrie.

Marktforschung.

Produktinnovation.

Sensorische Prüfung.

BUSINESS & ECONOMICS / General

Systematik:

Umfang:

1 Online-Ressource ; Zahlr. Abb.

Beschreibung:

Mode of access: Internet via World Wide Web.

Weitere Ausgabe:

Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Geschmacksforschung - München : Oldenbourg, 1996

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ISBN:

978-3-486-78866-2

DOI / URN:

10.1515/9783486788662

Katalog-ID:

1066755043

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