Management in der Gastronomie : Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben

Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderhe...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Meyer, Hartmut [verfasserIn]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

München: Oldenbourg ; 2012

©2011

Rechteinformationen:

Restricted Access

Schlagwörter:

Management / Tourismusmanagement / Familienunternehmen / Gastronomie / Deutschland

Gaststättengewerbe / Familienbetrieb / Management

Schlagwörter:

Tourism, Management

BUSINESS & ECONOMICS / Economics / General

Systematik:

Umfang:

XX, 326 S. ; graf. Darst.

Reproduktion:

Online-Ausg. ; Berlin [u.a.] ; De Gruyter ; 2012 ; Online-Ressource

Weitere Ausgabe:

Erscheint auch als Druck-Ausgabe Meyer, Hartmut: Management in der Gastronomie - München : Oldenbourg, 2011

Reihe:

Management 10-2012

Links:

Link aufrufen
Volltext
Volltext
Link aufrufen
Cover
Cover

ISBN:

978-3-486-58389-2

DOI / URN:

10.1524/9783486709674

Katalog-ID:

1651895201

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!