Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe

Lebensmittel und ihre Inhaltstoffe spielen je nach verzehrter Menge und Kombination eine wesentliche Rolle im Aufbau und Erhalt unserer Körperfunktionen. Funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe sollen nachweisbar positive Effekte auf die menschliche Gesundheit haben, die über die der normalen ernähru...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Haller, Dirk - 1968- [herausgeberIn]

Grune, Tilman - 1962- [herausgeberIn]

Rimbach, Gerald - 1964- [herausgeberIn]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Berlin Heidelberg: Springer ; 2013

Schlagwörter:

Lebensmittelinhaltsstoff / Functional Food / Physiologie / Biomedizin / Krankheit / Prävention

Schlagwörter:

Chemistry

Food science

Pharmacy

Personal health and hygiene

Food—Biotechnology.

Clinical nutrition.

Formangabe:

Lehrbuch

Systematik:

Umfang:

Online-Ressource (XVIII, 347 S.)

Reproduktion:

Springer eBook Collection. Life Science and Basic Disciplines

Weitere Ausgabe:

Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe - Berlin : Springer Spektrum, 2013

Reihe:

Springer-Lehrbuch

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Cover

ISBN:

978-3-642-29374-0

DOI / URN:

10.1007/978-3-642-29374-0

Katalog-ID:

165196226X

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