Integrated Membrane Operations : In the Food Production

Biographical note: Alfredo Cassano and Enrico Drioli, University of Calabria, Rende, Italy.

Gespeichert in:
Autor*in:

Brazinha, Carla

Drioli, Enrico - 1941-

El Rayess, Youssef

Franken, A. C. M.

Gani, Rafigul

Gésan-Guiziou, Genevieve

Giorno, Lidietta

Jiao, Bining

Lipnizki, Frank

Lutze, Philip

Mazzei, Rosalinda

Cassano, Alfredo

Mietton Peuchot, Martine

Mondal, Sourav

Mondor, Martin

Mucchetti, Germano

Piacentini, Emma

Roux-de Balmann, Hélène

Ruby Figueroa, René

Tsibranska, Irene

Tylkowski, Bartosz

Charcosset, Catherine

Conidi, Carmela

Crespo, João G.

Cuperus, F. Petrus

De, Sirshendu

Franken, A.C.M. Ton

Format:

E-Book

Sprache:

Englisch

Erschienen:

Berlin: De Gruyter ; 2013

Rechteinformationen:

Restricted Access

Schlagwörter:

Membranverfahren / Prozessoptimierung

Membranverfahren / Lebensmitteltechnologie / Getränkeherstellung

Schlagwörter:

Food industry and trade

Membrane reactors

Membrane separation, Industrial applications

Membranes (Technology)

SCIENCE / Chemistry / Industrial & Technical

Systematik:

Umfang:

Online-Ressource (XVIII, 357 S.)

Weitere Ausgabe:

Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Integrated membrane operations in the food production - Berlin : De Gruyter, 2014

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ISBN:

978-3-11-028566-6

DOI / URN:

10.1515/9783110285666

Katalog-ID:

1658370295

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