Ernährungslehre : 90 Abbildungen, 110 Tabellen

Die kompakte Einführung in die moderne Humanernährung jetzt in vollständig überarbeiteter und aktualisierter Auflage!Im bewahrten Frage-Antwort-Konzept werden die Grundlagen der Körperanthropometrie, der Verdauung und Absorption von Makro- und Mikronährstoffen zusammengefasst. Das Buch vermittelt ei...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Elmadfa, Ibrahim - 1943- [verfasserIn]

Meyer, Alexa Leonie [mitwirkender]

Körperschaften:

Uni-Taschenbücher GmbH [Verlag]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer ; 2019

© 2019

Ausgabe:

4., überarbeitete Auflage

Schlagwörter:

Ernährungswissenschaft

Ernährung / Ernährungswissenschaft / Mikronährstoff / Gesundheit

Schlagwörter:

Lehrbuch, Skript

Diätetik und Ernährung

Grundlagen (Bachelor)

Vertiefung (Master)

Medizin/Ernährung/Gesundheit

Studien- und Arbeitsbücher

Naturwiss. 2019-2

Diätetik; Durst; Ernährung; Ernährungslehre; Ernährungswissenschaften; Hunger; Trophologie; Zusatzstoffe; utb; Lehrbuch; Humanernährung; Ernährungsformen; Public Health Nutrition; Vitamine; Mineralstoffe; Nährstoffe; Lebensmittel

Diätetik

Durst

Ernährung

Ernährungswissenschaften

Hunger

Trophologie

Zusatzstoffe

utb

Lehrbuch

Humanernährung

Ernährungsformen

Public Health Nutrition

Vitamine

Mineralstoffe

Nährstoffe

Lebensmittel

Ernährungslehre

Systematik:

Umfang:

1 Online-Ressource (304 Seiten) ; Illustrationen, Diagramme ; 21.5 cm x 15 cm

Weitere Ausgabe:

Erscheint auch als Druck-Ausgabe Elmadfa, Ibrahim, 1943 -: Ernährungslehre - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2019

Reihe:

UTB ; Ernährungswissenschaften ; Band-Nr. 2509

utb-studi-e-book

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Cover

ISBN:

978-3-8385-5204-0

DOI / URN:

10.36198/9783838552040

Katalog-ID:

1669116174

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!