Glutenunverträglichkeit : Über Gluten-assoziierte Erkrankungen und den Sinn einer glutenfreien Ernährung

Gluten und Weizen -- Die Rolle der Darmgesundheit -- Mit Glutenunverträglichkeit assoziierte Erkrankungen -- Gluten in der Ernährung – Glutenfrei als Trend

Gespeichert in:
Autor*in:

Harter, Cordula [verfasserIn]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Wiesbaden: Springer Spektrum ; 2019

© 2019

Schlagwörter:

Nutrition   

Nutrition

Microbiology

Physiology

Allergy

Umfang:

1 Online-Ressource (IX, 54 Seiten) ; Illustrationen, Diagramme

Reihe:

essentials

Springer eBooks ; Life Science and Basic Disciplines

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen

ISBN:

978-3-658-28163-2

DOI / URN:

10.1007/978-3-658-28163-2

Katalog-ID:

1681725169

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!