Vegetarische und vegane Ernährung

Das Standardwerk zur vegetarischen Ernährung jetzt erweitert durch vegane Ernährungsformen und in neuem, größerem Format! Nahezu alle Kapitel der 4. Auflage des beliebten Standardwerks wurden von den Autoren vollständig überarbeitet. Sämtliche wissenschaftliche Studienergebnisse und alle Angaben zur...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Leitzmann, Claus - 1933- [verfasserIn]

Keller, Markus - 1966- [verfasserIn]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer ; 2020

©2020

Ausgabe:

4., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage

Schlagwörter:

Vegetarische Kost / Vegane Kost / Ernährungsphysiologie

Vegetarismus / Veganismus / Ernährungsphysiologie / Lebensmittel / Vegetarische Kost / Vegane Kost

Schlagwörter:

Diätetik und Ernährung

Medizin/Ernährung/Gesundheit

Ernährungslehre

Naturwiss. 2019-1

alternative Ernährungsformen; vegetarische Ernährungsform; vegane Ernährungsform; vegetarisch Essen; vegan Leben; vegan Essen; Vegetarismus; Ernährung; Ernährungsform; Ernährungswissenschaften; Gesundheit; Vegetarier; Ernährung von Kindern; Krankheitsprävention; Krebs; Lebensstil; Prävention; Schwangere; Stillende; Veganer; Mangelernährung; Übergewicht; Adipositas; Bluthochdruck; Hypertonie; Atherosklerose; Demenz; Essstörung; Rheuma; Nährstoffe; Stoffwechsel; Rauchen; Alkoholkonsum; Ernährungswissenschaften studieren; Claus Leitzmann; Markus Keller; Ulmer; utb; Lehrbuch

alternative Ernährungsformen

vegetarische Ernährungsform

vegane Ernährungsform

vegetarisch Essen

vegan Leben

vegan Essen

Vegetarismus

Ernährung

Ernährungsform

Ernährungswissenschaften

Gesundheit

Vegetarier

Ernährung von Kindern

Krankheitsprävention

Krebs

Lebensstil

Prävention

Schwangere

Stillende

Veganer

Mangelernährung

Übergewicht

Adipositas

Bluthochdruck

Hypertonie

Atherosklerose

Demenz

Essstörung

Rheuma

Nährstoffe

Stoffwechsel

Rauchen

Alkoholkonsum

Ernährungswissenschaften studieren

Claus Leitzmann

Markus Keller

Ulmer

utb

Lehrbuch

Systematik:

Umfang:

1 Online-Ressource (511 Seiten)

Weitere Ausgabe:

Erscheint auch als Druck-Ausgabe Leitzmann, Claus, 1933 -: Vegetarische und vegane Ernährung - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2020

Reihe:

UTB ; 1868

utb-studi-e-book

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Cover

ISBN:

978-3-8385-5023-7

DOI / URN:

10.36198/9783838550237

Katalog-ID:

1690918438

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!