Vegane Ernährung

Im Spannungsfeld zwischen Trend, unkritischer Begeisterung, Vorurteilen, Ängsten und großer Medienpräsenz fällt das Urteil über die vegane Ernährung oft wenig wissenschaftlich, dafür aber umso emotionaler aus. Dieses Buch versucht, die Thematik sachlich anzugehen und berücksichtigt sowohl gesundheit...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Englert, Heike - 1964- [herausgeberIn]

Siebert, Sigrid [herausgeberIn]

Körperschaften:

Uni-Taschenbücher GmbH [Verlag]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Bern: Haupt Verlag ; 2020

Stuttgart: UTB ; 2020

©2020

Ausgabe:

2., aktualisierte und erweiterte Auflage

Schlagwörter:

Vegane Kost

Ernährung / Vegane Kost

Schlagwörter:

Einführungen und Grundlegungen

Studien- und Arbeitsbücher

Nachschlagewerke

Grundlagen (Bachelor)

Berufspraxis

Medizin/Ernährung/Gesundheit

Ernährungslehre

Naturwiss. 2020-2

Vegan; Ernährungswissenschaft; Pflanzenbasierte Ernährung; Nachhaltigkeit; Veganismus; Tierethik; Klimaerwärmung; Ernährung; vegetarisch; fleischlos; Ernährungsberatung; gesunde Ernährung; Klimaziele; Fleischkonsum; Gesundheit; Lebensmitteltabellen; Rezepte; Wochenplan; Lehrbuch

Vegan

Ernährungswissenschaft

Pflanzenbasierte Ernährung

Nachhaltigkeit

Veganismus

Tierethik

Klimaerwärmung

Ernährung

vegetarisch

fleischlos

Ernährungsberatung

gesunde Ernährung

Klimaziele

Fleischkonsum

Gesundheit

Lebensmitteltabellen

Rezepte

Wochenplan

Lehrbuch

Systematik:

Umfang:

1 Online Ressource (376 Seiten)

Weitere Ausgabe:

Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Vegane Ernährung - Bern : Haupt Verlag, 2020

Reihe:

UTB ; Ernährungswissenschaften ; 4402

utb-studi-e-book

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Cover

ISBN:

978-3-8385-5217-0

DOI / URN:

10.36198/9783838552170

Katalog-ID:

1725014459

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!