Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks! : Die Organisation der Spitzengastronomie

Amuse-Bouche – ein kleiner Gruß vom Schreibtisch -- Eine kurze Geschichte der Esskultur und der Spitzengastronomie -- Die externe Organisation der Spitzengastronomie durch Bewertungen und Rankings -- Die interne Organisation der Spitzengastronomie – personelle, räumliche, zeitliche und wirtschaftlic...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Wilkesmann, Maximiliane [verfasserIn]

Wilkesmann, Uwe [verfasserIn]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Wiesbaden: Springer Fachmedien Wiesbaden ; 2020.

Wiesbaden: Imprint: Springer ; 2020.

Ausgabe:

1st ed. 2020.

Schlagwörter:

Social sciences.

Umfang:

1 Online-Ressource(XI, 236 S. 56 Abb. in Farbe.)

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Rezension (FAZ)

ISBN:

978-3-658-30545-1

DOI / URN:

10.1007/978-3-658-30545-1

Katalog-ID:

1726033104

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!