Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie : schneller Einstieg in Kennzahlen und Bewertung

Spezifika der Hotellerie und Gastronomie -- Krisen- und Risikomanagement -- Aufbau und Inhalte von GuV und Bilanz -- Abschlüsse in der Hotel- und Gastronomiebranche -- Bilanzanalytik anhand eines mehrperiodischen Beispiels -- Detaillierte Kennzahlenanalyse.

Gespeichert in:
Autor*in:

Heesen, Bernd - 1961- [verfasserIn]

Meusburger, Christoph Walter [verfasserIn]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Wiesbaden: Springer Gabler ; 2020

© 2020

Ausgabe:

2. Auflage

Schlagwörter:

Hotelgewerbe / Bilanzanalyse

Schlagwörter:

Accounting.

Bookkeeping .

Umfang:

1 Online-Ressource (XII, 353 Seiten) ; Illustrationen

Weitere Ausgabe:

Erscheint auch als Druck-Ausgabe Heesen, Bernd, 1961 -: Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie - Wiesbaden, Germany : Springer Gabler, 2020

Reihe:

Springer eBook Collection

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Cover

ISBN:

978-3-658-30339-6

DOI / URN:

10.1007/978-3-658-30339-6

Katalog-ID:

1726033228

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!