First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada

Frontmatter -- Inhalt -- Einleitung -- 1.1 Eine kurze Geschichte des Kulturkontakts in British Columbia -- 1.2 Ernährungskulturen der Coastal First Peoples -- 1.3 Zusammenfassung -- Bilderstrecke -- 2.1 Indigene Gastronomie in British Columbia, 1974-2018 -- 2.2 Indigene Köch*innen bei der Internatio...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Schellhaas, Sebastian [verfasserIn]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Bielefeld: transcript-Verlag ; 2020

Rechteinformationen:

Restricted Access

Schlagwörter:

SOCIAL SCIENCE / Popular Culture

Umfang:

1 Online-Ressource (364 p)

Beschreibung:

Mode of access: Internet via World Wide Web.

Reproduktion:

[Online-Ausgabe]

Reihe:

Kultur und soziale Praxis

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Link aufrufen
Cover
Cover

ISBN:

978-3-8394-5103-8

DOI / URN:

10.14361/9783839451038

Katalog-ID:

1735770833

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!