Le sel dans tous ses états : VRAI/FAUX sur un aliment trop critiqué

Frontmatter -- Sommaire -- Introduction -- 1 Des salins à la salière -- 2 Sel et santé -- 3 Le bon usage du sel -- Conclusion générale -- Contacts utiles -- Annexe -- Bibliographie

Gespeichert in:
Autor*in:

Drüeke, Tilman B [verfasserIn]

Moinier, Bernard [verfasserIn]

Format:

E-Book

Sprache:

Französisch

Erschienen:

Les Ulis: EDP Sciences ; 2021

Rechteinformationen:

Restricted Access

Schlagwörter:

Salt, Nutritional aspect

Salt

MEDICAL / Nutrition

Umfang:

1 Online-Ressource (214 p)

Beschreibung:

Mode of access: Internet via World Wide Web.

Reproduktion:

[Online-Ausgabe]

Reihe:

Alimentation et Santé

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Link aufrufen
Cover
Cover

ISBN:

978-2-7598-1988-1

DOI / URN:

10.1051/978-2-7598-1988-1

Katalog-ID:

1750384043

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!