Ernährungsforschung : Wissenschaft und Praxis ; Band 29, Heft 1

Gespeichert in:
Autor*in:

Bergler, H [mitwirkender]

Bànóczy, J [mitwirkender]

Callmeier, S [mitwirkender]

Greiling, B [mitwirkender]

Haenel, H [mitwirkender]

Hartig, W [mitwirkender]

Maiwald, H.-J [mitwirkender]

Münch, S [mitwirkender]

Piatkowski, B [mitwirkender]

Roick, M [mitwirkender]

Schmoz, G [mitwirkender]

Tietze, W [mitwirkender]

Vetter, K [mitwirkender]

Weiner, R [mitwirkender]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Berlin Boston: De Gruyter ; 2021

Ausgabe:

Reprint 2021

Rechteinformationen:

Restricted Access

Schlagwörter:

MEDICAL / Nursing / Nutrition

Umfang:

1 Online-Ressource (44 p)

Beschreibung:

Mode of access: Internet via World Wide Web.

Reproduktion:

[Online-Ausgabe]

Reihe:

Ernährungsforschung ; Band 29, Heft 1

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Link aufrufen
Cover

ISBN:

978-3-11-248870-6

DOI / URN:

10.1515/9783112488706

Katalog-ID:

1785990098

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!