Ernährungsforschung : Wissenschaft und Praxis ; Band 31, Heft 4

Gespeichert in:
Autor*in:

Arlt, H [mitwirkender]

Augustat, S [mitwirkender]

Gaßmann, B [mitwirkender]

Groß, H [mitwirkender]

Ketz, H.-A [mitwirkender]

Lewerenz, Greta [mitwirkender]

Lüder, W [mitwirkender]

Macholz, R [mitwirkender]

Noack, R [mitwirkender]

Ruttloff, H [mitwirkender]

Schmandke, H [mitwirkender]

Vetter, K [mitwirkender]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Berlin Boston: De Gruyter ; 2021

Ausgabe:

Reprint 2021

Rechteinformationen:

Restricted Access

Schlagwörter:

MEDICAL / Nursing / Nutrition

Umfang:

1 Online-Ressource (36 p)

Beschreibung:

Mode of access: Internet via World Wide Web.

Reproduktion:

[Online-Ausgabe]

Reihe:

Ernährungsforschung ; Band 31, Heft 4

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Link aufrufen
Cover

ISBN:

978-3-11-248862-1

DOI / URN:

10.1515/9783112488621

Katalog-ID:

1785990144

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!