Ernährungsforschung : Wissenschaft und Praxis ; Band 31, Heft 5

Gespeichert in:
Autor*in:

Gehlert, G [mitwirkender]

Gülzow, R [mitwirkender]

Haenel, H [mitwirkender]

Herrmann, U [mitwirkender]

Hoffmann, L [mitwirkender]

Klein, Monika [mitwirkender]

Krawielitzki, K [mitwirkender]

Oehler, R [mitwirkender]

Reinel, S [mitwirkender]

Schadereit, Ruthild [mitwirkender]

Scharfschwerdt, H [mitwirkender]

Schiemann, R [mitwirkender]

Vaništová, O [mitwirkender]

Wagner, M [mitwirkender]

Wagner, Th [mitwirkender]

Zobel, M [mitwirkender]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Berlin Boston: De Gruyter ; 2021

Ausgabe:

Reprint 2021

Rechteinformationen:

Restricted Access

Schlagwörter:

MEDICAL / Nursing / Nutrition

Umfang:

1 Online-Ressource (32 p)

Beschreibung:

Mode of access: Internet via World Wide Web.

Reproduktion:

[Online-Ausgabe]

Reihe:

Ernährungsforschung ; Band 31, Heft 5

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Link aufrufen
Cover

ISBN:

978-3-11-248860-7

DOI / URN:

10.1515/9783112488607

Katalog-ID:

1785990152

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!