Ernährungsforschung : Wissenschaft und Praxis ; Band 32, Heft 6

Gespeichert in:
Autor*in:

Bartsch, R [mitwirkender]

Berger, St [mitwirkender]

Hübscher, I [mitwirkender]

Schilling, D [mitwirkender]

Swiderski, F [mitwirkender]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Berlin Boston: De Gruyter ; 2021

Ausgabe:

Reprint 2021

Rechteinformationen:

Restricted Access

Schlagwörter:

MEDICAL / Nursing / Nutrition

Umfang:

1 Online-Ressource (36 p)

Beschreibung:

Mode of access: Internet via World Wide Web.

Reproduktion:

[Online-Ausgabe]

Reihe:

Ernährungsforschung ; Band 32, Heft 6

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Link aufrufen
Cover

ISBN:

978-3-11-248856-0

DOI / URN:

10.1515/9783112488560

Katalog-ID:

1785990179

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!