Ernährungsforschung : Wissenschaft und Praxis ; Band 33, Heft 3

Gespeichert in:
Autor*in:

Brunsch, Ch [mitwirkender]

Freitag, R [mitwirkender]

Friedrich, M [mitwirkender]

Gehlert, G [mitwirkender]

Heine, W [mitwirkender]

Jahn, S [mitwirkender]

Kaiser, S [mitwirkender]

Mikalauskaite, D [mitwirkender]

Mix, M [mitwirkender]

Möhr, M [mitwirkender]

Pose, G [mitwirkender]

Schulze, J [mitwirkender]

Valatkaite, A [mitwirkender]

Wille, G [mitwirkender]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Berlin Boston: De Gruyter ; 2021

Ausgabe:

Reprint 2021

Rechteinformationen:

Restricted Access

Schlagwörter:

MEDICAL / Nursing / Nutrition

Umfang:

1 Online-Ressource (36 p)

Beschreibung:

Mode of access: Internet via World Wide Web.

Reproduktion:

[Online-Ausgabe]

Reihe:

Ernährungsforschung ; Band 33, Heft 3

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Link aufrufen
Cover

ISBN:

978-3-11-248842-3

DOI / URN:

10.1515/9783112488423

Katalog-ID:

1785990233

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!