Ernährungsforschung : Wissenschaft und Praxis ; Band 21, Heft 2

Gespeichert in:
Autor*in:

Bauch, K [mitwirkender]

Bergler, H [mitwirkender]

Dempe, A [mitwirkender]

Goetze, H.-J [mitwirkender]

Haenel, H [mitwirkender]

Hanefeld, M [mitwirkender]

Hirte, Ch [mitwirkender]

Kaschube, I [mitwirkender]

Knöll, G [mitwirkender]

Lüder, W [mitwirkender]

Meyer, A [mitwirkender]

Noack, R [mitwirkender]

Plenert, W [mitwirkender]

Schilling, D [mitwirkender]

Schmidt, F [mitwirkender]

Spahn, U [mitwirkender]

Vetter, K [mitwirkender]

Weihmann, H [mitwirkender]

Zobel, M [mitwirkender]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Berlin Boston: De Gruyter ; 2021

Ausgabe:

Reprint 2021

Rechteinformationen:

Restricted Access

Schlagwörter:

MEDICAL / Nursing / Nutrition

Umfang:

1 Online-Ressource (36 p)

Beschreibung:

Mode of access: Internet via World Wide Web.

Reproduktion:

[Online-Ausgabe]

Reihe:

Ernährungsforschung ; Band 21, Heft 2

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Link aufrufen
Cover

ISBN:

978-3-11-248830-0

DOI / URN:

10.1515/9783112488300

Katalog-ID:

1785990306

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!