Ernährungsforschung : Wissenschaft und Praxis ; Band 23, Heft 1

Gespeichert in:
Autor*in:

Engst, R [mitwirkender]

Fiehring, C [mitwirkender]

Gaßmann, B [mitwirkender]

Hoell, G [mitwirkender]

Jost, G [mitwirkender]

Kujawa, M [mitwirkender]

Macholz, R. M [mitwirkender]

Schakat, M [mitwirkender]

Stüllein, R [mitwirkender]

Taubert, K [mitwirkender]

Zobel, M [mitwirkender]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Berlin Boston: De Gruyter ; 2021

Ausgabe:

Reprint 2021

Rechteinformationen:

Restricted Access

Schlagwörter:

MEDICAL / Nursing / Nutrition

Umfang:

1 Online-Ressource (44 p)

Beschreibung:

Mode of access: Internet via World Wide Web.

Reproduktion:

[Online-Ausgabe]

Reihe:

Ernährungsforschung ; Band 23, Heft 1

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Link aufrufen
Cover

ISBN:

978-3-11-248824-9

DOI / URN:

10.1515/9783112488249

Katalog-ID:

1785990330

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!