Ernährungsforschung : Wissenschaft und Praxis ; Band 23, Heft 3

Gespeichert in:
Autor*in:

Borgwardt, J [mitwirkender]

Buske, B [mitwirkender]

Donat, P [mitwirkender]

Gütz, H.-J [mitwirkender]

Kujawa, M [mitwirkender]

Macholz, R. M [mitwirkender]

Möhr, M [mitwirkender]

Müller, F [mitwirkender]

Neumann, H [mitwirkender]

Nowotnick, G [mitwirkender]

Sodemann, K [mitwirkender]

Treder, W [mitwirkender]

Ulbricht, G [mitwirkender]

Woggon, H [mitwirkender]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Berlin Boston: De Gruyter ; 2021

Ausgabe:

Reprint 2021

Rechteinformationen:

Restricted Access

Schlagwörter:

MEDICAL / Nursing / Nutrition

Umfang:

1 Online-Ressource (36 p)

Beschreibung:

Mode of access: Internet via World Wide Web.

Reproduktion:

[Online-Ausgabe]

Reihe:

Ernährungsforschung ; Band 23, Heft 3

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Link aufrufen
Cover

ISBN:

978-3-11-248816-4

DOI / URN:

10.1515/9783112488164

Katalog-ID:

1785990373

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!