Acta Biotechnologica : Journal of microbial, biochemical and bioanalogous technology ; Volume 9, Number 4: 1989

Frontmatter -- Instructions to Authors -- Molecular Basis of Biodegradation of Chloroaromatic Compounds -- Biosynthesis of Protein by Microscopic Fungi in Solid State Fermentation. III. The Effect of Different Cultivation Methods and Various Media on Protein Biosynthesis by Aspergillus oryzae A. or....
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Aldrich, T. L [mitwirkender]

Andrýs, C [mitwirkender]

Bayer, C [mitwirkender]

Brǎgǎrea, St [mitwirkender]

Chakrabarty, A. M [mitwirkender]

Chapman, P. J [mitwirkender]

Czajkowska, D [mitwirkender]

Decleibe, M [mitwirkender]

El-Diwany, A. I [mitwirkender]

Farid, M. A [mitwirkender]

Fiedtjkek, J [mitwirkender]

Filípek, J [mitwirkender]

Gräfe, U [mitwirkender]

Hamdy, A. H. A [mitwirkender]

Hatigland, R. A [mitwirkender]

Igina, E. P [mitwirkender]

Ilczuk, Z [mitwirkender]

Ilnicka-Olejniczak, O [mitwirkender]

Jinescu, G [mitwirkender]

Johnson, J [mitwirkender]

Lavbic, V [mitwirkender]

Lazić, M. L [mitwirkender]

Lobabzewski, J [mitwirkender]

Macholán, L [mitwirkender]

Nagel, B [mitwirkender]

Nikitina, E. T [mitwirkender]

Popescu, M [mitwirkender]

Rothmel, R. K [mitwirkender]

Rutić, D. J [mitwirkender]

Sangodkar, U. M. X [mitwirkender]

Stanković, M. Z [mitwirkender]

Tulemisova, K. A [mitwirkender]

Van Den Cruys, K [mitwirkender]

Van Huynh, N [mitwirkender]

Van Roey, G [mitwirkender]

Veljković, V. B [mitwirkender]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Berlin Boston: De Gruyter ; 2022

Ausgabe:

Reprint 2021

Rechteinformationen:

Restricted Access

Schlagwörter:

Bioengineering, Periodicals

NON-CLASSIFIABLE

SCIENCE / Biotechnology

Umfang:

1 Online-Ressource (100 p)

Beschreibung:

Mode of access: Internet via World Wide Web.

Reproduktion:

[Online-Ausgabe]

Reihe:

Acta Biotechnologica ; Volume 9, Number 4

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Link aufrufen
Cover

ISBN:

978-3-11-258194-0

DOI / URN:

10.1515/9783112581940

Katalog-ID:

1795192852

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!