Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung

Gespeichert in:
Autor*in:

Ruick, G. [verfasserIn]

Abdel Samei, M. B. [mitwirkender]

Baluja, R. [mitwirkender]

Biró, Gy. [mitwirkender]

Bleyl, D. W. R. [mitwirkender]

Cabrera, Ana M. [mitwirkender]

Damir, A. A. [mitwirkender]

Davidek, J. [mitwirkender]

El Shafei, M. A. [mitwirkender]

El-Zalaki, Esmat M. [mitwirkender]

Erhardt, V. [mitwirkender]

Galán, G. [mitwirkender]

Gassmann, B. [mitwirkender]

Gómez Ariza, J. L. [mitwirkender]

Hajslovä, Jana [mitwirkender]

Hatour, F. S. [mitwirkender]

Ibrahim, T. M. [mitwirkender]

Jehlickovä, Zuzana [mitwirkender]

Jöx, E. [mitwirkender]

Krausse, G. W. [mitwirkender]

Kroll, J. [mitwirkender]

Labib, M. [mitwirkender]

Lindner-Szotyori, K. [mitwirkender]

Lásztity, R. [mitwirkender]

Marzilger, K. [mitwirkender]

Mieth, G. [mitwirkender]

Montaña, M. T. [mitwirkender]

Morales, M. T. [mitwirkender]

Perédi, J. [mitwirkender]

Peters, H. [mitwirkender]

Pino, J. [mitwirkender]

Pino, Ɉ. [mitwirkender]

Pudil, F. [mitwirkender]

Rosado, A. [mitwirkender]

Ruick, G. [mitwirkender]

Scheunert, A. [herausgeberIn]

Unger, A. [mitwirkender]

Weide, H. [mitwirkender]

Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR [herausgeberIn]

Zsinka, Á. J. N. [mitwirkender]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Berlin Boston: De Gruyter ; 2022

©1988

Ausgabe:

Reprint 2021

Rechteinformationen:

Restricted Access

Schlagwörter:

MEDICAL / Nutrition

Umfang:

1 Online-Ressource (124 p.)

Reihe:

Die Nahrung ; Volume 32, Number 9

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Link aufrufen
Cover

ISBN:

978-3-11-256740-1

DOI / URN:

10.1515/9783112567401

Katalog-ID:

1798063913

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!