Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung

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Abdel-Galil, A . M. [mitwirkender]

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Schiefer, G. [mitwirkender]

Schmandke, H [mitwirkender]

Schmandke, H. [mitwirkender]

Szybowicz, Z. [mitwirkender]

Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR [herausgeberIn]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Berlin Boston: De Gruyter ; 2022

©1977

Ausgabe:

Reprint 2021

Rechteinformationen:

Restricted Access

Schlagwörter:

MEDICAL / Nutrition

Umfang:

1 Online-Ressource (96 p.)

Reihe:

Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 7

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Cover

ISBN:

978-3-11-256738-8

DOI / URN:

10.1515/9783112567388

Katalog-ID:

1798063921

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