Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung

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Adisa, V. A. [mitwirkender]

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Scheunert, A. [herausgeberIn]

Schwenke, K. -D. [mitwirkender]

Schwenke, K. D. [mitwirkender]

Tolstoguzov, V. B. [mitwirkender]

Tschimirov, Ju. I. [mitwirkender]

Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR [herausgeberIn]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Berlin Boston: De Gruyter ; 2022

©1983

Ausgabe:

Reprint 2021

Rechteinformationen:

Restricted Access

Schlagwörter:

MEDICAL / Nutrition

Umfang:

1 Online-Ressource (120 p.)

Reihe:

Die Nahrung ; Band 27, Heft 7

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Cover

ISBN:

978-3-11-256732-6

DOI / URN:

10.1515/9783112567326

Katalog-ID:

1798063956

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