Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland : eine Anwendung der Theorie der kognitiven Hierarchie

Einleitung -- Theoretischer Hintergrund und Stand der Forschung -- Material und Methoden -- Ergebnisse -- Diskussion -- Literaturverzeichnis.

Gespeichert in:
Autor*in:

Temmen, Maresa Anna [verfasserIn]

Hochschulschrift:

Masterarbeit ; Universität Osnabrück

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Wiesbaden: Springer Spektrum ; 2022

Schlagwörter:

Food science.

Food—Analysis.

Formangabe:

Hochschulschrift

Umfang:

1 Online-Ressource (XVIII, 55 Seiten) ; Illustrationen, Diagramme

Reihe:

BestMasters

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen

ISBN:

978-3-658-37480-8

DOI / URN:

10.1007/978-3-658-37480-8

Katalog-ID:

1804280593

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!