Die ökologische Land- und Lebensmittelwirtschaft als Hebel zur Transformation des Ernährungssystems : Teilbericht (AP4) des Projekts „Nachhaltiges Wirtschaften: Sozialökologische Transformation des Ernährungssystems (STErn)“ : Teilbericht

Der vorliegende Bericht wurde im Rahmen des Ressortforschungsprojekts „Sozial-ökologische Transformation des Ernährungssystems“ (kurz: STErn-Projekt) erarbeitet und fasst wesentliche Ergebnisse und Empfehlungen für eine Strategie zur „Weiterentwicklung der ökologischen Land- und Lebensmittelwirtscha...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Jánszky, Babett [verfasserIn]

Mering, Friedhelm von - 1968- [verfasserIn]

Renkamp, Theresa [verfasserIn]

Quack, Dietlinde - 1966- [verfasserIn]

Jering, Almut [herausgeberIn]

Klatt, Anne [herausgeberIn]

Körperschaften:

Deutschland, Umweltbundesamt [AuftraggeberIn]

Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft [MitwirkendeR]

Öko-Institut [MitwirkendeR]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Dessau-Roßlau: Umweltbundesamt ; Juli 2023

Schlagwörter:

Ökologische Landwirtschaft

Ernährungssystem

Landwirtschaftspolitik

Formangabe:

Forschungsbericht

Amtliche Publikation

Anmerkung:

Abschlussdatum: Mai 2023

Umfang:

1 Online-Ressource (156 Seiten, 1,29 MB)

Weitere Ausgabe:

In Beziehung stehende Manifestation Hanke, Gerolf, 1984 -: Regionalisierung von Ernährungssystemen - Dessau-Roßlau : Umweltbundesamt, 2023

Reihe:

Texte / Umweltbundesamt ; 2023, 101

Ressortforschungsplan des Bundesministeriums für Umwelt, Naturschutz, nukleare Sicherheit und Verbraucherschutz

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Link aufrufen

DOI / URN:

urn:nbn:de:gbv:3:2-977498

Katalog-ID:

1852271337

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!