Hotels, Restaurants

Gespeichert in:
Autor*in:

Just, Karl Wilhelm [verfasserIn]

Schmitt, Eduard - 1842-1913

Format:

Buch

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Leipzig: Gebhardt ; 1933

Ausgabe:

3. Aufl. [i.e. 4. Aufl.]

Zeitschrift/Reihe:

Handbuch der Architektur / begr. von Eduard Schmitt / Teil 4, Entwerfen, Anlage und Einrichtung der Gebäude / Halb-Bd. 4, Gebäude für Erholungs-, Beherbergungs- und Vereinszwecke - H. 1

Schlagwörter:

Hotelbau / Restaurant / Hopp, Hanns, 1890-1971

Herberge / Zweckbau / Architektur

Umfang:

83 S. ; zahlr. Ill., graph. Darst.

Reihe:

Handbuch der Architektur / begr. von Eduard Schmitt ; Teil 4, Entwerfen, Anlage und Einrichtung der Gebäude ; Halb-Bd. 4, Gebäude für Erholungs-, Beherbergungs- und Vereinszwecke ; H. 1

Katalog-ID:

193330334

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!