Lehrbuch der Lebensmittelchemie

Gespeichert in:
Autor*in:

Belitz, Hans-Dieter - 1931-1993 [verfasserIn]

Grosch, Werner - 1934- [verfasserIn]

Schieberle, Peter - 1951- [verfasserIn]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Berlin Heidelberg: Springer ; 2008

Ausgabe:

6., vollst. überarb. Aufl.

Schlagwörter:

Lebensmittelchemie

Schlagwörter:

Agriculture

Food science

Nutrition

Chemistry

Lebensmittelchemie

Lehrbuch

Formangabe:

Lehrbuch

Systematik:

Umfang:

Online-Ressource ; v.: digital

Reproduktion:

Online-Ausg. ; 2008 ; Springer eBook Collection. Life Science & basic disciplines

Weitere Ausgabe:

Erscheint auch als Druck-Ausgabe Belitz, Hans-Dieter, 1931 - 1993: Lehrbuch der Lebensmittelchemie - Berlin : Springer, 2008

Reihe:

Springer-Lehrbuch

Links:

Link aufrufen
Volltext
Inhaltsverzeichnis

ISBN:

978-3-540-73202-0

DOI / URN:

10.1007/978-3-540-73202-0

Katalog-ID:

556603206

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!