Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

Die Lebensmittelchemie präsentiert sich heute als ein multidisziplinäres Fach, sowohl übergreifend auf Fächer außerhalb der Chemie, als auch innerhalb der chemischen Fachgebiete. Dieses Lehrbuch wird diesem interdisziplinären Anspruch gerecht: Ausgehend von der stofflichen Zusammensetzung der Lebens...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Ebermann, Robert [verfasserIn]

Elmadfa, Ibrahim - 1943- [verfasserIn]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Vienna: Springer-Verlag/Wien ; 2008

Schlagwörter:

Lebensmittelchemie

Ernährungswissenschaft

Schlagwörter:

Chemistry

Food science

Nutrition

Chemistry, Organic

Agriculture

Formangabe:

Lehrbuch

Systematik:

Anmerkung:

Includes bibliographical references and index

Umfang:

Online-Ressource ; v.: digital

Reproduktion:

Online-Ausg. ; 2008 ; Springer eBook Collection. Life Science & basic disciplines

Weitere Ausgabe:

Erscheint auch als Druck-Ausgabe Ebermann, Robert, 1934 -: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung - Wien [u.a.] : Springer, 2008

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Volltext
Inhaltsverzeichnis

DOI / URN:

10.1007/978-3-211-49348-9

Katalog-ID:

583748252

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