Allgemeine Chemie : Chemie-Basiswissen I

Der erste Band der Reihe 'Chemie-Basiswissen' vermittelt die allgemeinen Grundlagen der Chemie für Bachelor-Studiengänge sowie für Studierende des höheren Lehramts. Die Autoren präsentieren die am Curriculum orientierte Stoffauswahl in kurzer und übersichtlicher Form und in einem lernfreun...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Latscha, Hans Peter - 1937- [verfasserIn]

Klein, Helmut A. - 1949- [verfasserIn]

Mutz, Martin [verfasserIn]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Berlin, Heidelberg: Springer-Verlag Berlin Heidelberg ; 2011

Ausgabe:

10., vollst. überarb. Aufl.

Schlagwörter:

Chemie

Schlagwörter:

Mathematics

Food science

Global analysis (Mathematics)

Differentiable dynamical systems

Differential equations, partial

Mathematical optimization

Formangabe:

Lehrbuch

Systematik:

Umfang:

Online-Ressource ; v.: digital

Reproduktion:

Online-Ausg. ; 2011 ; Springer eBook Collection. Life Science & Basic Disciplines

Weitere Ausgabe:

Erscheint auch als Druck-Ausgabe Latscha, Hans Peter, 1937 -: Chemie-Basiswissen ; 1: Allgemeine Chemie - Heidelberg [u.a.] : Springer, 2011

Reihe:

Springer-Lehrbuch

Links:

Link aufrufen
Volltext
Volltext
Inhaltsverzeichnis

ISBN:

978-3-642-17523-7

DOI / URN:

10.1007/978-3-642-17523-7

Katalog-ID:

655749748

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!