Lebensmittelmanagement

Aktuelle Herausforderungen im Management souverän meistern: Praxiswissen auf dem Weg zur Führungskraft in der Lebensmittelwirtschaft!Managementwissen praxisnah als Synthese aus betriebswirtschaftlichenKenntnissen, Fachwissen und Wissen um den Markt samt all seinen Teilnehmern.Das Biotop, in dem ein...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Hamatschek, Jochen - 1954- [verfasserIn]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Stuttgart: Ulmer ; 2013

Stuttgart: UTB GmbH ; 2013

©2013

Ausgabe:

1. Aufl.

Schlagwörter:

Agroindustrie / Ernährungsindustrie / Lebensmittelhandel / Management / Unternehmensethik / Deutschland

Lebensmittelwirtschaft / Management

Schlagwörter:

Führungskraft

Betriebswirtschaftslehre

Management/BWL fachspezif.

BWL/VWL 2013-2

Lebensmittelmanagement; Lebensmittelwirtschaft; Betriebswirtschaft; BWL; Management; Verbrauchererwartungen; Verbraucherschutz; Ethik

Lebensmittelmanagement

Lebensmittelwirtschaft

Betriebswirtschaft

BWL

Management

Verbrauchererwartungen

Verbraucherschutz

Ethik

Systematik:

Umfang:

Online Ressource (200 S.)

Reproduktion:

Online-Ausg.

Weitere Ausgabe:

Erscheint auch als Druck-Ausgabe Hamatschek, Jochen, 1954 -: Lebensmittelmanagement ; 15 Tabellen - Stuttgart : Ulmer, 2013

Reihe:

UTB ; 4005

utb-studi-e-book

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Cover
Inhaltsverzeichnis

ISBN:

978-3-8385-4005-4

DOI / URN:

10.36198/9783838540054

Katalog-ID:

774750790

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!