Die Kunst des Essens : eine Ästhetik des kulinarischen Geschmacks

Schon vor dem spanischen Starkoch Ferran Adrià ruft die avantgardistische Künstlergruppe der italienischen Futuristen eine Revolution der Kochkunst aus und setzt damit eine neue Kunstrichtung in Gang: die Eat Art. Seitdem nimmt die künstlerische Auseinandersetzung mit dem Thema Essen und dem ganzen...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Lemke, Harald - 1965- [verfasserIn]

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Bielefeld: transcript Verlag ; 2007

© 2007

Rechteinformationen:

Open Access

Namensnennung - Nicht-kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International ; CC BY-NC-SA 4.0

Schlagwörter:

Gastrosophie

Schlagwörter:

Philosophy, Philosophy, other

Philosophie.

Philosophy, other.

Philosophy.

Gastrosophie

PHILOSOPHY / Aesthetics

Anmerkung:

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Umfang:

1 Online-Ressource (216 Seiten)

Reihe:

Edition Moderne Postmoderne

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ISBN:

978-3-8394-0686-1

DOI / URN:

10.1515/9783839406861

10.14361/9783839406861

Katalog-ID:

870225723

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