Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Evaluation of the level of knowledge of catering staff about gluten in restaurants in Novi Sad: Staff as a key factor
von: Šmugović Stefan
2023, in:
Turističko Poslovanje
Wird geladen...
2
Significance and application of the green practice concept in hospitality industry in Novi Sad
von: Šmugović Stefan
2021, in:
Turističko Poslovanje
Wird geladen...
3
Gastronomic heritage in hospitality in Vojvodina (the Republic of Serbia): State and possibilities
von: Šmugović Stefan
2023, in:
Zbornik radova Departmana za geografiju, turizam i hotelijerstvo
Wird geladen...
4
International cheeses in the focus of consumers: Connoisseurship, selection and preferences
von: Šmugović Stefan
2021, in:
Zbornik radova Departmana za geografiju, turizam i hotelijerstvo
Wird geladen...
5
Vegetarian diet: Perceptions and attitudes of hospitality management
von: Šmugović Stefan
2021, in:
Zbornik radova Departmana za geografiju, turizam i hotelijerstvo
Wird geladen...
6
Hospitality in Novi Sad during the challenges of COVID-19 pandemics
von: Kalenjuk-Pivarski Bojana
2021, in:
Turističko Poslovanje
Wird geladen...
7
Characteristics of traditional food products as the basis of of consumption in hospitality
von: Stošić Tamara
2022, in:
Turističko Poslovanje
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
7
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
7
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...