Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Proximate, mineral, sensorial and microbiological properties of chin-chin produced from okra seed and wheat flour blends
von: Joseph Oghenewogaga Owheruo
2023, in:
Food Chemistry Advances
Wird geladen...
2
The ameliorative effects of Vernonia amygdalina extract on superoxide dismutase and glutathione s-transferase on alloxan induced diabetes on male Wistar rats
von: Great Iruoghene Edo
2024, in:
Food Chemistry Advances
Wird geladen...
3
Evaluation of the physicochemical, phytochemical and anti-bacterial potential of Zingiber officinale (ginger)
von: Great Iruoghene Edo
2024, in:
Food Chemistry Advances
Wird geladen...
4
Cyperus esculentus (tiger nut): An insight into its bioactive compounds, biological activities, nutritional and health benefits
von: Great Iruoghene Edo
2023, in:
Food Chemistry Advances
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
4
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
4
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...