Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Construction of Electrochemical Sensors for Antibiotic Detection Based on Carbon Nanocomposites
von: Aihemaitijiang Aihaiti
2022, in:
Nanomaterials
Wird geladen...
2
Processing of Fresh-Cut Potato Using Plasma-Activated Water Prepared by Decreasing Discharge Frequency
von: Aihemaitijiang Aihaiti
2023, in:
Foods
Wird geladen...
3
Pulsed-control plasma-activated water: An emerging technology to assist ultrasound for fresh-cut produce washing
von: Jiayi Wang
2024, in:
Ultrasonics Sonochemistry
Wird geladen...
4
Development of Probiotic-Fermented Black Mulberry (
von: Mingshan Lv
2022, in:
Fermentation
Wird geladen...
5
New Insights on Low-Temperature Fermentation for Food
von: Chen Liang
2023, in:
Fermentation
Wird geladen...
6
Preparation of sea buckthorn (Hippophae rhamnoides L.) seed meal peptide by mixed fermentation and its effect on volatile compounds and hypoglycemia
von: Jiangyong Yang
2024, in:
Frontiers in Nutrition
Wird geladen...
7
Optimization of tomato (Solanum lycopersicum L.) juice fermentation process and analysis of its metabolites during fermentation
von: Lei Zhao
2024, in:
Frontiers in Nutrition
Wird geladen...
8
Effects of adding milk to fermented black mulberry (Morus nigra L.) juice on its antioxidant activity in C2C12 cells and changes in volatile flavor compounds during storage
von: Mingshan Lv
2023, in:
Food Chemistry: X
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
8
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
8
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...