Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Extrusion cooking technology: Principal mechanism and effect on direct expanded snacks – An overview
von: Ajita Tiwari
2017, in:
International Journal of Food Studies
Wird geladen...
2
Recent Trends in Valorization of Food Industry Waste and By-Products: Encapsulation and In Vitro Release of Bioactive Compounds
von: Mriganka Shekhar Borah
2023, in:
Foods
Wird geladen...
3
Effect of intermittent microwave convective drying on quality characteristics of persimmon fruit
von: Mriganka Shekhar Borah
2023, in:
Journal of Agriculture and Food Research
Wird geladen...
4
Ultrasound assisted phytochemical extraction of red cabbage by using deep eutectic solvent: Modelling using ANFIS and optimization by genetic algorithms
von: Kasturi Pusty
2024, in:
Ultrasonics Sonochemistry
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
4
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
4
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...