Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Andere Suchmöglichkeiten
:
ali rafe »
ali raza
(Erweiterte Suche)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Effects of Concentration and Heating/Cooling Rate on Rheological Behavior of
von: Ali Rafe
2022, in:
Foods
Wird geladen...
2
Optimization of textural characteristics of restructured pimiento strips by response surface methodology
von: Seyyed Mohammad Reza Mousavi
2019, in:
Food Science & Nutrition
Wird geladen...
3
Phase separation and formation of sodium caseinate/pectin complex coacervates: effects of pH on the complexation
von: Faezeh Ardestani
2022, in:
Chemical and Biological Technologies in Agriculture
Wird geladen...
4
Influence of gelatin/guar gum mixture on the rheological and textural properties of restructured ricotta cheese
von: Mohammad Ali Hesarinejad
2021, in:
Carbohydrate Polymer Technologies and Applications
Wird geladen...
5
Microstructure and chemorheological behavior of whipped cream as affected by rice bran protein addition
von: Azade Ghorbani‐HasanSaraei
2019, in:
Food Science & Nutrition
Wird geladen...
6
Rheological, textural and structural properties of dairy cream as affected by some natural stabilizers
von: Niloofar Biglarian
2022, in:
Chemical and Biological Technologies in Agriculture
Wird geladen...
7
The Effect of Encapsulated Camel milk’s Lactoferrin with Whey Protein Isolate-pectin Complexes on the Growth and Viability of MG63 Osteoblast Cell
von: Masoumeh Raei
2018, in:
Pizhūhish va Nuāvarī dar ̒Ulūm va Sanāyi̒-i Ghaz̠āyī
Wird geladen...
8
Intensified extraction of anthocyanins from Berberis vulgaris L. by pulsed electric field, vacuum-cold plasma, and enzymatic pretreatments: modeling and optimization
von: Arash Dara
2023, in:
Chemical and Biological Technologies in Agriculture
Wird geladen...
9
Textural and Rheological Properties of Sliceable Ketchup
von: Nadia Shokraneh
2023, in:
Gels
Wird geladen...
10
Effect of Calcium Salts on the Firmness and Physicochemical and Sensorial Properties of Iranian Black Olive Cultivars
von: Mahnaz Ataollahi Eshkour
2023, in:
Foods
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
10
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
9
Persian
1
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...