Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Enhancement of sensory attributes and mineral content of Sourdough bread by means of microbial culture and yeast (Saccharomyces Cerevisiae)
von: Anam Zahra
2022, in:
Food Chemistry Advances
Wird geladen...
2
Efficient Numerical Technique for Heat Equation with Nonlocal Boundary Conditions
von: Zakia Hammouch
2022, in:
Advances in the Theory of Nonlinear Analysis and its Applications
Wird geladen...
3
Is Health-Related Physical Activity Associated with Gender in Young University Students of Lahore
von: Muhammad Shaharyar Imran
2023, in:
Journal Riphah College of Rehabilitation Sciences
Wird geladen...
4
Effect of Different Processing Methods on Quality, Structure, Oxidative Properties and Water Distribution Properties of Fish Meat-Based Snacks
von: Asad Nawaz
2021, in:
Foods
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
4
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
4
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...