Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
The Potential of
von: Robbe Demets
2022, in:
Foods
Wird geladen...
2
Carotenoid transfer to oil upon high pressure homogenisation of tomato and carrot based matrices
von: Leonard Mutsokoti
2015, in:
Journal of Functional Foods
Wird geladen...
3
Heat and Light Stability of Pumpkin-Based Carotenoids in a Photosensitive Food: A Carotenoid-Coloured Beverage
von: Sharmaine Atencio
2022, in:
Foods
Wird geladen...
4
Utilizing Hydrothermal Processing to Align Structure and In Vitro Digestion Kinetics between Three Different Pulse Types
von: Katharina Pälchen
2022, in:
Foods
Wird geladen...
5
The Impact of Drying and Rehydration on the Structural Properties and Quality Attributes of Pre-Cooked Dried Beans
von: Shruti Aravindakshan
2021, in:
Foods
Wird geladen...
6
Study of the Fermentation Characteristics of Non-Conventional Yeast Strains in Sweet Dough
von: Evelyne Timmermans
2023, in:
Foods
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
6
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
6
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...