Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Andere Suchmöglichkeiten
:
valenca da »
valencia de
(Erweiterte Suche)
,
valencia a
(Erweiterte Suche)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Características de qualidade do suco polposo de cajá (Spondias lutea L.) obtido por extração mecânico-enzimática Quality characteristics of pulpy caja fruit juice (Spondias lutea L.) obtained by enzymatic-mechanical extration
von: Antônio de Pádua Valença DA SILVA
1997, in:
Food Science and Technology
Wird geladen...
2
AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS À BASE DE CEREAIS PARA A ALIMENTAÇÃO DE LACTENTES E CRIANÇAS NA PRIMEIRA INFÂNCIA
von: Leontina Fernandes Britto
2016, in: Demetra
Wird geladen...
3
Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos
von: Ana Maria Queiroz
2017, in:
Brazilian Journal of Food Technology
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
3
Portuguese
2
Spanish
2
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...