Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Measurement of Water Activity Above 100°C
von: BASSAL, A.
1993, in:
Journal of food science
Wird geladen...
2
Sorption Isotherms of Food Materials Above 100(degree)C
von: Bassal, A.
1993, in:
Food science & technology
Wird geladen...
3
Study of Water Activity of Foods Above 100(degree)C
von: Bassal, A.
1994, in:
Drying technology
Wird geladen...
4
P0225 Telemedicine: A novel approach of bringing oncology care closer to the patient
von: Poprawski, D.M.
2014, in:
The effect of early cognitive therapy in improving cognitive functions using neuropsychology and diffusion tensor imaging measurements following mild traumatic brain injury: A pilot study
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Nein
2
Ja
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
1
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...