Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Changes in Physical and Chemical Properties of Thermally and Oxidatively Degraded Sunflower Oil and Palm Fat
von: Berthold Wiege
2020, in:
Foods
Wird geladen...
2
Comparison of Alkaline/Oxidative and Hydrothermal Extraction of Wheat Bran Arabinoxylans
von: Marcus Schmidt
2021, in:
Foods
Wird geladen...
3
Solvent-free lipase-catalyzed preparation of diglycerides from co-products of vegetable oil refining
von: Kamol Tangkam
2008, in:
Grasas y Aceites
Wird geladen...
4
Comparison of Three Methods to Determine the Degree of Substitution of Quinoa and Rice Starch Acetates, Propionates, and Butyrates: Direct Stoichiometry, FTIR, and
von: Nabilah Abdul Hadi
2020, in:
Foods
Wird geladen...
5
Rice Starch Particle Interactions at Air/Aqueous Interfaces—Effect of Particle Hydrophobicity and Solution Ionic Strength
von: Cathy E. McNamee
2018, in:
Frontiers in Chemistry
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
5
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
5
Spanish
1
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...