Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Chemical characterization and antioxidant potential of native fruits of the Cerrado of northern Minas Gerais
von: Amanda Laís Alves Almeida Nascimento
2020, in:
Brazilian Journal of Food Technology
Wird geladen...
2
Development of milk drink with whey fermented and acceptability by children and adolescents
von: de Matos Reis, Sislene
2021, in:
Journal of food science and technology
Wird geladen...
3
Development of milk drink with whey fermented and acceptability by children and adolescents
von: de Matos Reis, Sislene
2021, in:
Journal of food science and technology
Wird geladen...
4
Sensory evaluation of fermented dairy beverages supplemented with iron and added by Cerrado fruit pulps
von: Julliane Souza Barbosa FIGUEIREDO
2019, in:
Food Science and Technology
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
3
Nein
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
4
Portuguese
1
Spanish
1
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...