Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Visualisierung von Verzehrsempfehlungen durch Ernährungskreis und -pyramide - Der Beitrag stellt die Entwicklung von Ernährungskreis und Ernährungspyramide zur Visualisierung von Verzehrsempfehlungen vor und untersucht ihre Eignung als Verbraucherinformation.
von: Eissing, Günter
2003, in:
Ernährung im Fokus
Wird geladen...
2
Der Zielauflösungsprozeß
von: Eissing, Günter
1995, in:
Zeitschrift für wirtschaftlichen Fabrikbetrieb
Wird geladen...
3
Erfahrungen mit der Umsetzung eines Schulfruchtprogramms - Das "Dortmunder Obst- und Gemüseangebot an Grundschulen"
von: Eissing, Günter
2009, in:
Ernährung im Fokus
Wird geladen...
4
Obst- und Gemüseangebot in Grundschulen - Schadstoffbelastung und Hygieneanforderungen
von: Eissing, Günter
2008, in:
Ernährung im Fokus
Wird geladen...
5
Der Einfluss sozialer Faktoren auf den „Body Mass Index“
von: Eissing, Günter
2015, in:
Prävention und Gesundheitsförderung
Wird geladen...
6
Ernährungserziehung in der Grundschule
von: Pötting, Gudrun
2013, in:
Prävention und Gesundheitsförderung
Wird geladen...
7
Längsschnittstudie des BMI Dortmunder Kinder (0 bis 6 Jahre)
von: Eissing, Günter
2016, in:
Prävention und Gesundheitsförderung
Wird geladen...
8
Studies on the influence of breakfast on the mental performance of school children and adolescents
von: Zipp, Aileen
2018, in:
Journal of public health
Wird geladen...
9
LKW-Fahrer im Güterfernverkehr -- Ernährungssituation und -empfehlungen - Die Arbeitsbedingungen von LKW-Fahrern sind durch wechselnde Arbeitszeiten und -orte mit einer unter Umständen mehrtägigen Abwesenheit vom häuslichen Wohnsitz gekennzeichnet. Dies führt zu Problemen bei der Umsetzung einer gesundheitsförderlichen Ernährung. Eine Befragung von 33 Fahrern erfasste insbesondere deren Mahlzeitengestaltung und Lebensmittelverzehr. Der Beitrag stellt die Ergebnisse der Untersuchung vor und leitet praktikable Ernährungsempfehlungen für die Berufsgruppe ab.
von: Nolle, Tanja
2004, in:
Ernährung im Fokus
Wird geladen...
10
Zertifizierung der Mittagsverpflegung an Grundschulen der Stadt Dortmund - Das Präventionsprojekt DoKi. Besser essen. Mehr bewegen.
von: Bönnhoff, Nora
2009, in:
Ernährung im Fokus
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Nein
6
Ja
4
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
German
4
English
1
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...