Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Formation, Structural Characterization, and Functional Properties of Corn Starch/Zeaxanthin Composites
von: Songnan Li
2023, in:
Foods
Wird geladen...
2
Relationships between X-ray Diffraction Peaks, Molecular Components, and Heat Properties of C-Type Starches from Different Sweet Potato Varieties
von: Yibo Li
2022, in:
Molecules
Wird geladen...
3
Exploration of unique starch physicochemical properties of novel buckwheat lines created by crossing Golden buckwheat and Tatary buckwheat
von: Dongao Huo
2023, in:
Food Chemistry: X
Wird geladen...
4
Mutual Relations between Texture and Aroma of Cooked Rice—A Pilot Study
von: Zihan Wang
2022, in:
Foods
Wird geladen...
5
The importance of glycogen molecular structure for blood glucose control
von: Asad Nawaz
2021, in:
iScience
Wird geladen...
6
Biological factors controlling starch digestibility in human digestive system
von: Cheng Li
2023, in:
Food Science and Human Wellness
Wird geladen...
7
Amylose Inter-Chain Entanglement and Inter-Chain Overlap Impact Rice Quality
von: Changfeng Li
2022, in:
Foods
Wird geladen...
8
Competition between Granule Bound Starch Synthase and Starch Branching Enzyme in Starch Biosynthesis
von: Huaxin Han
2019, in:
Rice
Wird geladen...
9
Whole Fish Powder Snacks: Evaluation of Structural, Textural, Pasting, and Water Distribution Properties
von: Asad Nawaz
2021, in:
Sustainability
Wird geladen...
10
Effect of Different Processing Methods on Quality, Structure, Oxidative Properties and Water Distribution Properties of Fish Meat-Based Snacks
von: Asad Nawaz
2021, in:
Foods
Wird geladen...
11
Effect of Structurally Different Pectin on Dough Rheology, Structure, Pasting and Water Distribution Properties of Partially Meat-Based Sugar Snap Cookies
von: Asad Nawaz
2021, in:
Foods
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
11
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
11
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...