Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Stability of encapsulated and non-encapsulated anthocyanin in yogurt produced with natural dye obtained from Solanum melongena L. Bark
von: Flavia Jamille de Figueiredo Paes Barretto
in:
Revista Brasileira de Fruticultura
Wird geladen...
2
Características físicas e químicas de cirigueleiras cultivadas na Zona da Mata Norte de Pernambuco
von: Quésia Jemima da Silva
2016, in:
Revista Ceres
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
2
Portuguese
2
Spanish
1
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...