Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Observations on passive microrheology for monitoring the fermentation process in yoghurt
von: Ceniti, Carlotta
2019, in:
International dairy journal
Wird geladen...
2
Characterization and refinement of zein-based gels
von: Gagliardi, Agnese
2020transfer abstract, in:
Constructing heterogeneous conductive network with core-shell AgFe
Wird geladen...
3
Characterization and in vitro anticancer properties of chitosan-microencapsulated flavan-3-ols-rich grape seed extracts
von: Iannone, Michelangelo
2017, in:
Automated DNA hybridization transfer with movable super-paramagnetic microbeads in a microflow reactor
Wird geladen...
4
Effects of flour mean particle size, size distribution and water content on rheological properties of wheat flour doughs
von: Cristiano, Maria Chiara
2019, in:
European food research and technology
Wird geladen...
5
In vitro and in vivo trans-epidermal water loss evaluation following topical drug delivery systems application for pharmaceutical analysis
von: Cristiano, Maria Chiara
2020, in:
Journal of pharmaceutical and biomedical analysis
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
5
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
5
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...