Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Stability of tetracycline residues in honey
von: Cristina Cara Monica
2012, in:
Journal of the Serbian Chemical Society
Wird geladen...
2
Study on the Biodegradation Process of D-Mannose Glycopolymers in Liquid Media and Soil
von: Ana-Maria Pană
2023, in:
Polymers
Wird geladen...
3
Thermal Degradation of Streptomycin Residues in Honey During Storage
von: Monica Cristina Cara
2013, in:
Food Technology and Biotechnology
Wird geladen...
4
An Empirical Model for Predicting Biodegradation Profiles of Glycopolymers
von: Toma-Leonida Dragomir
2021, in:
Polymers
Wird geladen...
5
Biodegradation Pattern of Glycopolymer Based on D-Mannose Oligomer and Hydroxypropyl Acrylate
von: Ana-Maria Pană
2020, in:
Polymers
Wird geladen...
6
Qualitative Characterization and Antifungal Activity of Romanian Honey and Propolis
von: Mihaela Laura Vică
2022, in:
Antibiotics
Wird geladen...
7
The Influence of HLA Alleles on the Affective Distress Profile
von: Mihaela Laura Vică
2022, in:
International Journal of Environmental Research and Public Health
Wird geladen...
8
Applications of Romanian Propolis in Phyto-Inhibitory Activity and Antimicrobial Protection: A Comparative Study
von: Ramona Cristina Heghedűş-Mîndru
2023, in:
Antibiotics
Wird geladen...
9
Phyto-Inhibitory and Antimicrobial Activity of Brown Propolis from Romania
von: Mihaela Laura Vică
2023, in:
Antibiotics
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
9
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
9
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...