Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Modification of whey−soybean mixed protein by sequential high-pressure homogenization and transglutaminase treatment
von: Han, Xiue
2022, in:
LWT - food science and technology
Wird geladen...
2
Epigallocatechin gallate (EGCG) modification of structural and functional properties of whey protein isolate
von: Han, Xiue
2022, in:
Public-sector reform: Lessons from the privatisation experiment in Greece
Wird geladen...
3
Amino acid mutations in the env gp90 protein that modify N-linked glycosylation of the Chinese EIAV vaccine strain enhance resistance to neutralizing antibodies
von: Han, Xiue
2016, in:
Virus genes
Wird geladen...
4
Effects of covalent binding of different polyphenols on structure, rheology and functional properties of whey protein isolate
von: Tian, Ran
2023, in:
LWT - food science and technology
Wird geladen...
5
A novel oleogel based on porous microgel from egg white
von: Liu, Buwei
2023, in:
Food hydrocolloids
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
5
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
5
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...