Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Comparative analysis of plant-based high-protein ingredients and their impact on quality of high-protein bread
von: Hoehnel, Andrea
2019, in:
Journal of cereal science
Wird geladen...
2
Targeted formulation of plant-based protein-foods: Supporting the food system’s transformation in the context of human health, environmental sustainability and consumer trends
von: Hoehnel, Andrea
2022, in:
Impact of NaSO4 dominated ionic strength on trace metal removal products in vertical flow bioreactors
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
2
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...